Pizzeria a La Spezia
La Cucina
Ristorante e Pizzeria a La Spezia
La cucina, considerando anche la località, è in prevalenza a base di pesce: freschissimo, acquistato direttamente dai pescatori giorno per giorno, scelto con cura e cucinato sul momento.
Dagli antipasti ai primi piatti, passando per i secondi, ecco uno splendido percorso dove grande protagonista è il pescato del giorno Ligure.
Non mancano poi ricette tradizionali, come i testaroli al pesto, e altri prodotti tipici della regione.
Anche sulle pizze, prodotti scelti di prima qualità: nulla è lasciato al caso.


Per la carta dei vini, invece, si è puntato su una selezione da tutte le zone d’Italia, dal Nord Est al Sud, passando per la Toscana, l’Emilia Romagna e l’Umbria.
Pane, pasta e dolci sono anch’essi fatti in casa, a livello artigianale, sfruttando appieno il forno della pizzeria.
La piattaforma dei Gabbiani, infatti, è valorizzata a 360 gradi: dal livello inferiore, con il bar e il ristorante, la sala (con aria condizionata) ospita 60/0 coperti, al livello sopraelevato, che è stato trasformato in una splendida terrazza con vista sul Golfo che ospita 60/70 coperti.
- Servizio pranzo e cena
- Servizio per matrimoni
- Servizio per feste di compleanno
- Servizio pranzi di lavoro
- Servizio da asporto
- Serate a tema
- Serate Karaoke
Menu
coperto / covered
* alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o surgelati, secondo le norme vigenti, per garantire al 100% l’integrità e le qualità organolettiche
—
* some foods could be blast chilled or frozen, according to current regulations, to ensure 100% integrity and organoleptic qualities
Antipasti
-
Muscoli alla Marinara
(Marinara Mussels)
-
Muscoli Ripieni
(Stuffed Mussels)
-
Salmone Marinato
(Marinated Salmon)
-
Acciughe Marinate
(Marinated Achovies)
Primi Piatti
-
Paccheri all'Astice *
(Paccheri with Clawer Lobster)
(x due persone/for two people) -
Gnocchetti agli Scampi *
(Gnocchetti with Scampi Cream)
-
Tagliolini allo Scoglio
(Tagliolini with Seafood)
-
Tagliolini Vongole e Bottarga
(Tagliolini Clams and Mullet Bottarga)
-
Ravioli Branzino con ragù di mare
(Ravioli sea bass with seafood sauce)
-
Ravioli Liguri al Ragù
(Ravioli with meat sauce)
-
Trofie al pesto
(Trofie with pesto)
Secondi piatti
-
Frittura di pesce mista *
(Mixed Fried Fish)
-
Tagliata di tonno alla griglia *
(Grilled Tuna Steak)
-
Polpo alla Griglia *
(Grilled Octopus)
-
Insalata di Mare con muscoli, vongole *, calamari * e gamberi
(Sea Salad with mussels, clams, squid and prawns)
-
Arrosto di maiale con patate al forno
(Roast pork with baked potatoes)
-
Orata al forno
(Sea Bream baked)
Contorni
-
Insalata Verde o mista
(Green or Mixed Salad)
-
Verdure Grigliate
(Grilled Vegetable)
-
Patate al forno
(Baked Potatoes)
-
Patate fritte
(Fried Potatoes)
Dolci
-
Dolci
(Sweets)
-
Sorbetto
(Sorbet)