Pizzeria a La Spezia

La Cucina

Ristorante e Pizzeria a La Spezia

La cucina, considerando anche la località, è in prevalenza a base di pesce: freschissimo, acquistato direttamente dai pescatori giorno per giorno, scelto con cura e cucinato sul momento.

Dagli antipasti ai primi piatti, passando per i secondi, ecco uno splendido percorso dove grande protagonista è il pescato del giorno Ligure.

Non mancano poi ricette tradizionali, come i testaroli al pesto, e altri prodotti tipici della regione.

Anche sulle pizze, prodotti scelti di prima qualità: nulla è lasciato al caso.

Ristorante pesce fresco La Spezia
Ristorante pesce sul Mare

Per la carta dei vini, invece, si è puntato su una selezione da tutte le zone d’Italia, dal Nord Est al Sud, passando per la Toscana, l’Emilia Romagna e l’Umbria.

Pane, pasta e dolci sono anch’essi fatti in casa, a livello artigianale, sfruttando appieno il forno della pizzeria.

La piattaforma dei Gabbiani, infatti, è valorizzata a 360 gradi: dal livello inferiore, con il bar e il ristorante, la sala (con aria condizionata) ospita 60/0 coperti, al livello sopraelevato, che è stato trasformato in una splendida terrazza con vista sul Golfo che ospita 60/70 coperti.

Menu

coperto / covered

* alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o surgelati, secondo le norme vigenti, per garantire al 100% l’integrità e le qualità organolettiche

* some foods could be blast chilled or frozen, according to current regulations, to ensure 100% integrity and organoleptic qualities

Antipasti

  • Muscoli alla Marinara

    (Marinara Mussels)

  • Muscoli Ripieni

    (Stuffed Mussels)

  • Salmone Marinato

    (Marinated Salmon)

  • Acciughe Marinate

    (Marinated Achovies)

Primi Piatti

  • Paccheri all'Astice *

    (Paccheri with Clawer Lobster)

    (x due persone/for two people)

  • Gnocchetti agli Scampi *

    (Gnocchetti with Scampi Cream)

  • Tagliolini allo Scoglio

    (Tagliolini with Seafood)

  • Tagliolini Vongole e Bottarga

    (Tagliolini Clams and Mullet Bottarga)

  • Ravioli Branzino con ragù di mare

    (Ravioli sea bass with seafood sauce)

  • Ravioli Liguri al Ragù

    (Ravioli with meat sauce)

  • Trofie al pesto

    (Trofie with pesto)

Secondi piatti

  • Frittura di pesce mista *

    (Mixed Fried Fish)

  • Tagliata di tonno alla griglia *

    (Grilled Tuna Steak)

  • Polpo alla Griglia *

    (Grilled Octopus)

  • Insalata di Mare con muscoli, vongole *, calamari * e gamberi

    (Sea Salad with mussels, clams, squid and prawns)

  • Arrosto di maiale con patate al forno

    (Roast pork with baked potatoes)

  • Orata al forno

    (Sea Bream baked)

Contorni

  • Insalata Verde o mista

    (Green or Mixed Salad)

  • Verdure Grigliate

    (Grilled Vegetable)

  • Patate al forno

    (Baked Potatoes)

  • Patate fritte

    (Fried Potatoes)

Dolci

  • Dolci

    (Sweets)

  • Sorbetto

    (Sorbet)

Galleria